O figo é fonte vitaminas: A, B1, B5, B6 e K, e dos minerais como o magnésio e o ferro.
Benefícios
– Evita a fadiga mental;
– Fonte de energia;
– Regula a pressão arterial;
– Ajuda na digestão;
– Melhora o ânimo e elimina o nervosismo.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 200kcal = 840 kj | 18% |
Carboidratos | 50 g | 17% |
Proteínas | 0,0 g | 1% |
Gorduras Totais | 1,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 16mg 1% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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