O gérmen de trigo pode ser usado como aditivo para complementar a alimentação. É fonte de energia, fibras, proteínas e hidratos complexos de carbono, possui também ácido fólico, vitaminas E e B6, niacina e tiamina, além de potássio, ferro, zinco, cálcio, selênio e fósforo, sendo também uma boa fonte de ômega 3.
Benefícios
– Protege o sistema cardiovascular;
– Prevenção a vários tipos câncer;
– Contra o envelhecimento precoce;
– Aumenta a resistência física;
– Prevenção a diabetes;
– Combate o colesterol.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100g | %VD(*) | |
Valor energético | 360kcal = 1512 kj | 18% |
Carboidratos | 52 g | 17% |
Proteínas | 23 g | 31% |
Gorduras Totais | 3,7 g | 7% |
Gorduras Saturadas | 1,7 g | 8% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 13 g | 52% |
Sódio 12mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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