O guaraná é um fruto originário da região Amazônica, comumente encontrado sob a forma de pó, obtido a partir das sementes secas, torradas e depois moídas. Além da cafeína e teobromina, o pó de guaraná contém fibras vegetais, amido, ácido tânico, cálcio, ferro, fosforo, potássio, tamina e vitamina A.
Benefícios
– É um energético natural proporcionando mais energia e disposição;
– Alivia enxaqueca e dores de cabeça;
– Controla os níveis de colesterol;
– Controla a glicemia;
– É um regulador intestinal;
– É um tônico revigorante e rejuvenescedor;
– Aumenta o desejo sexual;
– Antioxidante;
– Auxilia na perda de gordura;
– Melhora a circulação;
– Melhora a concentração e raciocínio;
– Previne câimbras.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 3g | %VD(*) | |
Valor energético | 0kcal = 0 kj | 0% |
Carboidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.