O levedo de cerveja é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja. O levedo de cerveja é uma das maiores fontes naturais de vitaminas do complexo B e de proteínas, com a vantagem de não possuir colesterol e gordura, característicos das proteínas de origem animal. Contém alto teor de proteínas, fibras, vitaminas, ácido fólico, ácido pantotênico, piridoxina, niacina, riboflavina e tiamina, os quais podem beneficiar o funcionamento do sistema nervoso, e muito mais. O seu consumo mais comum é por vegetarianos.
Benefícios
– Melhora o funcionamento do intestino;
– Controla o peso;
– Melhora o sistema imunológico;
– Previne o câncer;
– Ajuda o sistema digestivo;
– Reduz os sintomas da TPM;
– Melhora a pele;
– Controla o colesterol;
– Fortalece o sistema respiratório;
– Previne a diabetes.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 16g | %VD(*) | |
Valor energético | 48kcal = 202 kj | 2% |
Carboidratos | 5,3 g | 2% |
Proteínas | 6,4 g | 9% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,2 g | 13% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.