O farelo de aveia nada mais é do que a camada externa da semente desse importante cereal, retirada durante o refinamento do grão.
Fonte de fibras solúveis, proteínas, de vitaminas E, K, B1, B2, B3 e B6
Benefícios
– Equilibra os níveis de colesterol HDL;
– Proporciona maior saciedade;
– Fortalece o sistema imunológico;
– Regula o intestino;
– Previne a diabetes;
– Melhora a sensação de bem-estar;
– Protege o coração.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 40g | %VD(*) | |
Valor energético | 131kcal = 550 kj | 7% |
Carboidratos | 18 g | 6% |
Proteínas | 7,1 g | 9% |
Gorduras Totais | 3,1 g | 6% |
Gorduras Saturadas | 0,6 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 5,6 g | 22% |
Sódio 0,0mg 0 % *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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