O trigo é rico em elementos catalíticos, sais minerais, cálcio, magnésio, potássio, enxofre, cloro, arsénio, silício, manganês, zinco, iodeto de cobre, vitamina B e E.
Benefícios
– Melhora o metabolismo do corpo;
– Ajuda a perder peso;
– Evita cálculos biliares;
– Regula os níveis de colesterol;
– Previne a diabetes do tipo II.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 70kcal = 294 kj | 3% |
Carboidratos | 36 g | 12% |
Proteínas | 5,0 g | 7% |
Gorduras Totais | 0,6 g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 4,0 g | 16% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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