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Os Benefícios do Vinagre de Cana

O vinagre de cana é muito benéfico a nossa saúde pois seus seus benefícios também estão associados à glicose no sangue.

1) Glicose no sangue

Em sujeitos resistentes à insulina, o vinagre melhorou a sensibilidade à insulina após a refeição em 34%. Em doentes com diabetes tipo II, a sensibilidade insulínica melhora 19 por cento.

Num outro estudo com onze adultos saudáveis, a adição de vinagre a uma refeição glicêmica elevada reduziu significativamente o açúcar no sangue pós-refeição.

Duas colheres de sopa de vinagre de cidra de maçã ao deitar ajudaram a reduzir os níveis de glucose no sangue em jejum em onze doentes com diabetes tipo II.

Em teoria, o vinagre poderia ser um tratamento potencial para retardar a progressão da diabetes. Num estudo celular, o vinagre aumentou a absorção de glicose estimulada pela insulina, permitindo que a insulina fizesse melhor o seu trabalho e melhorando o metabolismo dos hidratos de carbono .

Serão necessários ensaios humanos adicionais para determinar se o vinagre pode realmente ajudar a controlar o açúcar no sangue, especialmente em pacientes diabéticos.

2) Gestão do peso

vinagre-de-canaO vinagre pode aumentar a sensação de saciedade, indicando a sua potencial utilidade no controle de peso. A saciedade é uma sensação de plenitude e satisfação: o oposto de fome.

Num estudo clínico duplo-cego, a ingestão de vinagre reduziu o peso corporal, a massa gorda corporal, e os níveis de triglicéridos séricos em sujeitos japoneses obesos. Uma ingestão diária de vinagre, portanto, pode ser útil na prevenção da síndrome metabólica através da redução da obesidade.

Produzido diretamente do caldo de cana orgânico, sem a adição de álcool, conservantes, aromatizantes ou aditivos químicos este vinagre possui o sabor natural do vegetal, levemente ácido com um paladar agridoce marcante.
**Acidez 4,2%

3) Benefícios

– O uso do vinagre de cana fortalece o sistema imunológico e combate radicais livres.
– Auxilia no combate à hipertensão, graças ao seu sabor, você pode substituir o sal pelo vinagre.
– Regula os níveis de Cálcio no sangue.
– Regula a flora intestinal.
– Reduz os níveis de colesterol e triglicerídeos.
– Previne o envelhecimento da pelos e dos cabelos, graças aos seus antioxidantes que combatem os radicais livres;
– É orgânico e não contém glúten.

Se você quiser saber mais informações sobre este produto, acesse os links abaixo:

Portal do Alto Tietê: Vinagre de Caldo de Cana Chega à Mesa Como Aliado de Uma Alimentação Saudável

Super Nutrição: Vinagre de Cana e Seus Benefícios

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