Rico em ácidos graxos ômega 6 e naturalmente pobres em carboidratos, os amendoins são alimentos bons para ganhar massa muscular e reduzir as taxas de gordura corporal. Altamente nutritivo, contendo todas as vitaminas do complexo B, vitamina E, magnésio, fósforo, cálcio e manganês.
Não contém glúten
Benefícios
– Assim como a uva, o amendoim contém resveratrol, um antioxidante que reduz a oxidação celular e retarda o envelhecimento. A substância também protege o coração e diminui o risco de desenvolvimento de determinados tipos de câncer;
– Devido às suas gorduras saudáveis, às vitaminas, minerais e antioxidantes, o amendoim favorece o controle da glicemia, reduz o risco de obesidade e previne a formação de pedras na vesícula biliar.
Alérgicos – contém amendoim, pode conter traços de soja, glúten, leite ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 25g | %VD(*) | |
Valor energético | 129 kcal = 542 kj | 6% |
Carboidratos | 9,8 g | 3% |
Proteínas | 4,4 g | 6% |
Gorduras Totais | 8,0 g | 15% |
Gorduras Saturadas | 1,5 g | 7% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 4,0 g | 16% |
Sódio | 149mg | 6% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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