Com uma gama de nutrientes, como ferro, cálcio, tripfotano, muitas fibras, cobre, magnésio, vitaminas do complexo B, fósforo e proteínas, o gergelim traz muitos benefícios para a saúde.
A versão integral é mais amarga, porém concentra maior quantidade de vitaminas, cálcio e proteínas.
Benefícios
– Previne doenças cardiovasculares;
– Ajuda emagrecer;
– É bom para a saúde bucal;
– Combate a anemia;
– É um anti-inflamatório natural;
– Tem poder calmante;
– Melhora a pele;
– Fortalece ossos e músculos;
– Previne a queda e o embranquecimento precoce dos cabelos;
– Controla a diabetes.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 15g | %VD(*) | |
Valor energético | 86kcal = 361 kj | 4% |
Carboidratos | 3,0 g | 1% |
Proteínas | 3,1 g | 4% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 1,5 g | 7% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,7 g | 7% |
Sódio 10mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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