O bicarbonato de sódio é um composto sólido, cristalino, branco, que é conhecido por seus diversos usos e benefícios para o organismo.
Pode ser utilizado na cozinha, por ser indicado como adequado para uso alimentar, como fermento para massas de pães, bolos e biscoitos, pois é mais eficiente que o fermento convencional. Possui aplicação medicinal em sais efervescentes, também usado para fins cosméticos.
Benefícios
– Reduz a acidez bucal (bochecho)
– Combate a acidez estomacal
– Ajuda a combater pedras nos rins (oxalato de cálcio)
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 10g | %VD(*) | |
Valor energético | 0kcal = 0 kj | 0% |
Carboidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.