Ela contém duas vezes mais proteínas do que a maioria dos grãos, três vezes mais ferro que o espinafre e cinco vezes mais cálcio do que o leite. Além disso, a Chia possui altos níveis de ômega 3, fibras solúveis, potássio e antioxidantes.
Benefícios
– Protege contra os radicais livres;
– Ajuda a perder peso;
– Melhora a regeneração muscular;
– Protege a saúde dos ossos;
– Reduz o risco de doenças cardíacas;
– Previne contra a diabetes tipo II;
– Mantem os níveis saudáveis de colesterol;
– Reduz o risco de doenças crônicas.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100g | %VD(*) | |
Valor energético | 5kcal = 21 kj | 0% |
Carboidratos | 1,6 g | 1% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4% |
Sódio 0,0 mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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