A proteína isolada da soja, ou PIS, nada mais é que um produto obtido a partir da remoção das gorduras da soja. A PIS contém pelo menos 90% de proteína em sua composição, e um teor baixíssimo de carboidratos e gorduras. De maneira semelhante ao whey protein isolado (que é a proteína animal mais concentrada), a proteína isolada da soja é forma mais pura e concentrada de soja à venda. Ao contrário da soja concentrada, a proteína isolada contém poucos carboidratos e um alto teor de proteínas (de pelo menos 90%). Como os carboidratos são removidos da mistura, a proteína da soja isolada tem a vantagem (em relação aos demais tipos) de não apresentar o sabor acentuado da leguminosa. A proteína isolada da soja fornece uma série de nutrientes importantes para a saúde, entre os quais os minerais potássio, zinco, ferro e fósforo, e as vitaminas do complexo B.
Benefícios
– Auxilia no ganho de massa muscular;
– Previne o catabolismo;
– É antioxidante;
– Estimula a queima de gordura;
– Regula os níveis de colesterol;
– Ajuda a perder peso;
– Alivia os sintomas da menopausa;
– Previne a osteoporose;
– Combate células cancerosas.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 20g | %VD(*) | |
Valor energético | 76kcal = 319 kj | 4% |
Carboidratos | 7,0 g | 2% |
Proteínas | 18 g | 24% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 113mg 5% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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