A farinha de amêndoas possui fibras dietéticas,proteínas, manganês, magnésio, cobre e fósforo. É também rica em vitaminas, dentre elas, vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e proteção contra uma série de doenças. Com baixo índice glicêmico e sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta lowcarb.
Benefícios
– Regula os níveis de açúcar no sangue;
– Combate células cancerígenas;
– Faz bem para o coração;
– Diminui a taxa de colesterol ruim;
– Auxilia no emagrecimento;
– Ajuda a ganhar massa magra;
– Antioxidante.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 10g | %VD(*) | |
Valor energético | 48kcal = 202 kj | 2% |
Carboidratos | 1,6 g | 1% |
Proteínas | 1,6 g | 2% |
Gorduras Totais | 4,0 g | 7% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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