A farinha obtida a partir da moagem da linhaça é uma excelente fonte de ômega 6 e ômega 3 (também conhecido como ácido Alfa-linolênico, ou ALA), dois tipos de ácidos graxos. Rica em proteínas, fibras, cobre, manganês, magnésio, fósforo e selênio.
Benefícios
– Previne a diabetes;
– Prevenção ao câncer de mama;
– Faz bem para o coração;
– Regula a pressão arterial;
– Anti-inflamatório;
– Controla as taxas de colesterol;
– Auxilia no controle de peso;
– Proteção contra doenças degenerativas.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 247kcal = 1037 kj | 12% |
Carboidratos | 3,0 g | 1% |
Proteínas | 9,7 g | 13% |
Gorduras Totais | 17 g | 31% |
Gorduras Saturadas | 1,7 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 14 g | 56% |
Sódio 18mg 1% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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