Farinha de rosca ou pão ralado, como é conhecido e adaptado no modo brasileiro é o pão seco moído, utilizado em inúmeras receitas.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 140kcal = 588 kj | 7% |
Carboidratos | 25 g | 8% |
Proteínas | 14 g | 19% |
Gorduras Totais | 2,0 g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,0 g | 8% |
Sódio 290mg 12% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.