A composição nutricional e os benefícios da granola variam de acordo com os alimentos que são usados como ingredientes na receita, mas em geral, trata-se um alimento nutritivo, que oferece muita energia para quem come e, principalmente, muito prático. Por ser seca, a granola pode ser facilmente transportada e permanece fresca por muito tempo se for acondicionada em local livre de umidade.
Ingredientes: Aveia em flocos, xarope de cereais, açúcar mascavo, açúcar orgânico, flocos de cereais 3 grãos, banana passa, melado de cana, mel, flocos de cevada, flocos de centeio, flocos de trigo, flocos de milho, farinha de trigo integral, óleo vegetal, amido de milho, flocos de arroz sem açúcar, gérmen de trigo, fibra de trigo, extrato de soja integral, proteína texturizada de soja, Maltodextrina, aroma idêntico ao natural de mel, antioxidantes INS 321, INS 320 e INS 330. Contém glúten
Benefícios
– Aumenta a energia;
– Previne a anemia;
– Melhora a aparência da pele e cabelo;
– Ajuda no controle da diabetes;
– Ajuda na prevenção do câncer;
– Ajuda a baixar os níveis da pressão arterial;
– Regula o funcionamento intestinal;
– Ajuda a perder peso;
– Diminui o colesterol ruim;
– Melhora a saúde do coração.
Alérgicos – contém aveia, centeio, trigo e derivados cevada e derivados, derivados de soja, pode conter castanha de caju e castanha do para
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 40g | %VD(*) | |
Valor energético | 154kcal = 647 kj | 8% |
Carboidratos | 28 g | 9% |
Proteínas | 3,0 g | 4% |
Gorduras Totais | 2,7 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,1 g | 12% |
Sódio 12mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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