O manjericão é rico em cálcio, além de vitaminas A e B2. É usado como tempero em diferentes tipos de comida.
Benefícios
– Anti-envelhecimento;
– Melhora dores de cabeça provenientes de problemas gastrointestinais;
– Anti-espasmódico digestivo e diurético;
– Anti-inflamatório, desintoxicante;
– Traz benefícios cardíacos.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 5g | %VD(*) | |
Valor energético | 17kcal = 71kj | 1% |
Carboidratos | 3,0 g | 1% |
Proteínas | 0,7 g | 1% |
Gorduras Totais | 0,0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,0 g | 8% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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