O trigo em grão é um alimento extremamente importante para a nossa saúde no aspecto nutricional. Rico em vitaminas e minerais, como as vitaminas do complexo B, o potássio, fósforo e o magnésio.
Possui uma alta concentração de fibras.
Benefícios
– Protege o sistema imunológico;
– Ajuda a perder peso;
– Bom para manter a saúde do coração;
– Deixa pele mais bonita;
– Previne a diabetes;
– Bom para o funcionamento do intestino.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 180kcal = 756 kj | 9% |
Carboidratos | 37 g | 12% |
Proteínas | 6,3 g | 8% |
Gorduras Totais | 0,9 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 4,3 g | 17% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.