Veja como preparar a pipoca perfeita na panela sem queimar.
• Panela grande (3 L), fina e com tampa. Obs. panela grossa queima o milho pois acumula muito calor.
• Panela pipoqueira ou panela de 3l para macarrão;
• Milho para pipoca;
• 1/3 de xícara de chá, com milho;
• Óleo de canola, milho, soja, coco ou de algodão.
Unte o fundo da panela pipoqueira com óleo de canola, milho, soja, coco ou de algodão orgânico, que pode ser usado com pouca quantidade, pois é utilizado mais para assar alimentos; coloque 2 a 3 grãos de milho em fogo baixo até estourar, depois que estourar, despeje 1/3 de xícara de chá forrando todo o fundo; retire do fogo e mexa por 30 segundos. Depois volte a panela ao fogo e deixe terminar de estourar. No caso da pipoca salgada, coloque sal a gosto junto com o óleo.
Fonte: https://www.clubedapipoca.com/blog/como-fazer-pipoca-perfeita/
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