Como preparar a pipoca perfeita

Como preparar a pipoca perfeita

Veja como preparar a pipoca perfeita na panela sem queimar.

• Panela grande (3 L), fina e com tampa. Obs. panela grossa queima o milho pois acumula muito calor.

• Panela pipoqueira ou panela de 3l para macarrão;

• Milho para pipoca;

• 1/3 de xícara de chá, com milho;

• Óleo de canola, milho, soja, coco ou de algodão.

Unte o fundo da panela pipoqueira com óleo de canola, milho, soja, coco ou de algodão orgânico, que pode ser usado com pouca quantidade, pois é utilizado mais para assar alimentos; coloque 2 a 3 grãos de milho em fogo baixo até estourar, depois que estourar, despeje 1/3 de xícara de chá forrando todo o fundo; retire do fogo e mexa por 30 segundos. Depois volte a panela ao fogo e deixe terminar de estourar. No caso da pipoca salgada, coloque sal a gosto junto com o óleo.

Fonte: https://www.clubedapipoca.com/blog/como-fazer-pipoca-perfeita/

Uma ideia sobre “Como preparar a pipoca perfeita”

Você deve estar logado para postar um comentário.

Para lhe proporcionar uma experiência de compra personalizada, nosso site usa cookies.
Política de Privacidade.
Carrinho de Compras
Nenhum produto no carrinho.
Precisa de ajuda?