O Açaí é uma fruta originária da região Norte do Brasil.O açaí em pó é 100% puro, Contendo maltodextrina, açúcar invertido ou amidos. Possui um alto valor energético e nutricional. Fonte de vitamina E, vitaminas do complexo B (B1, B2, B3) e vitamina C, rico em fibras, cálcio, magnésio, potássio, ácidos graxos, ácido oleico e antocianinas.
Benefícios
– Previne doenças cardiovasculares
– Melhora a circulação
– Previne a diabetes
– Previne o câncer
– Atua contra os radicais livres
– Energético
– Reduz os níveis do mau colesterol
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100g | %VD(*) | |
Valor energético | 382kcal = 1604 kj | 19% |
Carboidratos | 94 g | 31% |
Proteínas | 0,6 g | 1% |
Gorduras Totais | 5,0 g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 59mg 2% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.