Fonte de fibras e proteínas, o arroz integral cateto vermelho é ótimo para substituir o arroz branco em qualquer receita. O arroz cateto integral caracteriza-se por apresentar grãos intactos, preservando a sua película e o gérmen, onde se encontram a maior parte dos nutrientes e seus grãos vermelhos, dão um toque especial às preparações. O arroz cateto contém carboidratos complexos, fibras, proteínas, vitaminas do complexo B, minerais sendo fonte de fibras, proteínas, possui baixo teor de sódio, e é isento de gordura trans.
Benefícios
– Prevenção de doenças cardiovasculares
– Reduzir o colesterol ruim
– Efeito anti-inflamatório
– Ajuda no funcionamento do intestino
– Ajuda a emagrecer
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 173kcal = 727 kj | 9% |
Carboidratos | 38 g | 13% |
Proteínas | 2,9 g | 4% |
Gorduras Totais | 1,5 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 3,0 g | 12% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.