É um alimento rico em carboidratos e fibras, quando integral contém um pouco de proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio. É consumida principalmente como farofa.
Benefícios
– Ação anti-inflamatória contra a artrite;
– Antioxidante;
– Altamente energética;
– Ideal para dietas sem glúten;
– Atua na construção de massa óssea e novos tecidos;
– Benéfica para o coração .
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g | %VD(*) | |
Valor energético | 438kcal = 1840 kj | 22% |
Carboidratos | 11 g | 4% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 3% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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