Farinha Panko é uma farinha para empanados feita de pão, assim como farinha de rosca caseira (Farinha de Pão ou Farelo de Pão), porém o Panko tem textura mais flocada e crocante, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes.
Geralmente usado no Japão no preparo de tonkatsu, croquetes, menchi katsu, kushi katsu…empanados de forma geral.
Diferencial deste produto vai além da crocância. Por ter um granulado maior por conta do processo de moagem. O panko permite absorver melhor os temperos, permanecem crocantes por muito mais tempo e ainda, absorvem menos gordura.
Quando uma receita pedir farinha de rosca, farelo de pão, migalhas, experimente colocar a farinha de panko se quiser um resultado mais leve!
Ingredientes: Migalhas de pão panko.
CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, glúten, leite ou albumina – RDC 26/2015.
Avaliações
Não há comentários ainda.