A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno. Outros nutrientes da gelatina: vitaminas A, C e D, zinco, selênio e sódio. Gelatina pura sem sabor, sem corantes e sem adição de açúcar
Benefícios
– Prevenção e no tratamento de doenças como artrose e osteoporose;
– Excelente agente cicatrizante;
– Garante uma sensação de saciedade;
– Ajuda a perder peso;
– Formação da massa muscular;
– Controle da glicemia;
– Auxilia no tratamento da celulite.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015.
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 10g | %VD(*) | |
Valor energético | 35kcal = 147 kj | 2% |
Carboidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 8,3 g | 11% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 6% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.