A gojiberry é uma fruta cítrica de origem asiática. Podemos encontrar aqui no Brasil com mais facilidade ela desidratada. Cultivada há mais de seis séculos pelos chineses, ela tem propriedades antioxidantes, também contém uma variedade de vitaminas do complexo B, como a tiamina (B1), riboflavina (B2) e a vitamina B6 (piridoxina), vitamina A, minerais como ferro e cobre, cálcio, potássio, selênio e zinco. Outros nutrientes da gojiberry incluem os carotenoides, fitonutrientes que combatem a oxidação das células e atuam na prevenção de uma série de doenças. Betacaroteno, zeaxantina, luteína, licopeno e criptoxantina são alguns desses nutrientes que apresentam alto poder antioxidante.
Ingredientes: gojiberry – fruta desidratada. Não Contém Glúten.
Benefícios
– Potente antioxidante, combatendo os radicais livres;
– Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares;
– Auxilia no equilíbrio dos níveis de glicose para diabéticos;
– Diminui a insônia, alivia a ansiedade e melhora o humor;
– Protege a visão;
– Aumenta a disposição;
– Auxilia no emagrecimento;
– Favorece o ganho de massa magra;
– Combate a celulite.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 28g | %VD(*) | |
Valor energético | 100kcal = 420 kj | 5% |
Carboidratos | 21 g | 7% |
Proteínas | 4,0 g | 5% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 4,0 g | 16% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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