A quinoa é naturalmente sem glúten e contém ferro, vitaminas do complexo B, magnésio, fósforo, potássio, cálcio, vitamina E e fibras. Ela é um dos poucos alimentos vegetais considerados uma proteína completa, composta por todos os aminoácidos essenciais. Ela tem uma elevada proporção de proteína quando comparada com outros grãos. Também contém uma dose saudável de ácidos graxos.
Nutricionalmente, não há diferença entre o grão, a farinha ou os flocos de Quinoa.
Benefícios
– Controla os níveis de glicemia;
– Ajuda a perder peso;
– Melhora a saúde cardiovascular;
– Ação anti-inflamatória, antiviral, anticancerígena e antidepressiva;
– Auxilia no controle do colesterol.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100g | %VD(*) | |
Valor energético | 363kcal = 1525 kj | 18% |
Carboidratos | 64 g | 21% |
Proteínas | 15 g | 28% |
Gorduras Totais | 5,6 g | 10% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 0,0mg 0 % *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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