DESCRIÇÃO DA SALSA DESIDRATADA:
A salsa é uma das ervas culinárias mais conhecida e que faz parte da culinária de vários países. A salsa desidratada pode ajudar na desintoxicação do organismo, pode ser consumida por diabéticos (é especialmente recomendada para esse grupo), prevenir doenças cardiovasculares, reduzir o colesterol e a viscosidade do sangue, prevenir anemia, atuar como diurético e amenizar sintomas da menstruação. Tudo isso é possível devido a grande quantidade, em sua composição, de antioxidantes, vitaminas (A, B, C e E), ferro, ácido fólico, anti-inflamatórios, entre outros.
COMO UTILIZAR A SALSA DESIDRATADA:
Excelente em caldos, sopas, pratos com ovos, recheios de massas, molhos, cozidos, saladas, pratos com carnes, aves, peixes e muitas outras receitas. Sugestão de uso: Utilize a gosto nas suas preparações. Dica! A salsa desidratada pode ser usada diretamente sobre os alimentos que contenham umidade. Em receitas de pratos quentes adicione no final do cozimento.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 50g | %VD(*) | |
Valor energético | 40kcal | 2% |
Carboidratos | 1g | 0,3% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1 g | 4% |
Sódio 0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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