O tempero Ana Maria é um mix de especiarias, utilizado principalmente no preparo de frangos, ensopados, caldos, feijão, saladas, para marinar carnes, dando um sabor diferenciado.
Ingredientes: alho frito, alho granulado, salsa desidratada em flocos , cebola granulada desidratada, manjericão flocos, manjerona flocos, orégano, pimentão vermelho, salsa desidratada, tomate flocos e tomilho.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 5g | %VD(*) | |
Valor energético | 450kcal = 1890kj | 22% |
Carboidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio 147mg 6% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há comentários ainda.