A semente de girassol é facilmente encontrada com casca, sem casca, crua ou torrada. Seu sabor é delicado, suas propriedades riquíssimas, além de ser totalmente versátil nos preparos culinários. A semente de girassol contém muitas propriedades nutricionais, cálcio, vitamina B, vitamina E, ferro, fibras, fósforo, magnésio, selênio, potássio, proteínas e zinco.
Benefícios
– Ajuda a combater o mau colesterol;
– Ajuda na prevenção do câncer;
– É desintoxicante;
– Alivia os sintomas da menopausa;
– Ajuda a recuperar a musculatura no pós-treino;
– A saúde da pele aumenta devido à vitamina E das sementes;
– Aumenta a saciedade;
– Alivia o estresse;
– Protege a saúde dos ossos, dentes e unhas;
– Ajuda no funcionamento do intestino.
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 100g | %VD(*) | |
Valor energético | 142kcal = 596 kj | 7% |
Carboidratos | 4,7 g | 2% |
Proteínas | 5,7 g | 8% |
Gorduras Totais | 12 g | 22% |
Gorduras Saturadas | 1,3 g | 6% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,5 g | 6% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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