Descrição:
A castanha de caju é uma oleaginosa que possui um sabor bem característico e que agrada bastante ao paladar brasileiro. Em sua composição é possível encontrar uma grande variedade de nutrientes como proteínas, gorduras, selênio, magnésio, cálcio, ferro, potássio, zinco e fósforo.
Benefícios:
A castanha de caju pode ajudar na proteção do sistema cardiovascular, no controle dos níveis de colesterol e glicose do sangue e também na prevenção do Alzheimer e câncer.
Sugestão de Uso:
A castanha de caju pode ser consumida pura ou acrescentada em saladas, iogurtes e vitaminas. Também pode-se preparar o leite de castanhas, excelente para intolerantes a lactose e veganos.
Informação Nutricional – Cada 15g (1 col.)Quantidade por porção%VD*Valor Energético55 kcal3%Carboidrato4 g1%Proteína3 g4%Gordura Total3 g5%Gordura Saturada0,5 g2%Gordura Trans0 g**Fibra0,3 g1%Sódio0 mg0%* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.
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