O abacaxi possui em sua composição a enzima bromelina, utilizada em muitos medicamentos como anti-inflamatórios, digestivos e xaropes expectorantes. É rico em fibras, além de ser fonte de potássio, fósforo, magnésio, cálcio, folato, tiamina, ferro, vitaminas A, vitamina B1 e vitamina C.
É uma excelente opção para sobremesa ou lanche e pode ser acrescentado à salada de frutas
Ingredientes: Abacaxi, açúcar, xarope de glucose, maltodextrina, antioxidante
Benefícios
– Diminui os níveis do mau colesterol (LDL);
– Fortalece os ossos;
– Anti-inflamatório;
– Reduz os riscos de formação de coágulos sanguíneos;
– Combate a hipertensão arterial;
– Ajuda o trato intestinal;
– Ajuda a eliminar cálculos renais;
– Combate a anemia;
– Auxilia na digestão
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015
Informação Nutricional | ||
Quantidade por porção 30g | %VD(*) | |
Valor energético | 89kcal = 374 kj | 4% |
Carboidratos | 22 g | 7% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Sódio 0,0mg 0% *Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |
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