Essa semana você acompanhou em nosso blog e nas nossas redes sociais alguns alimentos inspirados nas tendências alimentares de 2020. Por isso, separamos os ingredientes mais nutritivos e que estão entre os principais nas dietas e pratos ao redor do mundo. Saiba como combinar os ingredientes que são tendência de 2020 em sua dieta!
Apesar de ingredientes como Farinha de Berinjela e Gengibre em Pó serem excelentes em termos de variedades de nutrientes, eles merecem uma atenção especial quanto a hidratação. Lembre-se que sem o suficiente de água no organismo não existirá efeitos positivos ao consumi-los. Contudo, é recomendável a ingestão de 3 a 4 litros de água diariamente e se alimente bem com frutas e verduras para ter uma dieta rica e balanceada.
Veja como adicionar e combinar os ingredientes que são tendência de 2020 em sua dieta de forma prática
1 – Use a Manteiga Ghee em seu pão integral pela manhã.
2 – Torre a Castanha de Baru e adicione no seu shake ou na sua vitamina.
3 – Na hora do almoço, adicione o Gengibre em Pó em sopas, caldos ou saladas.
4 – De tarde, Combine a Granola com Mamão e Ameixa e no máximo 3 colheres de sopa da Farinha de Berinjela com frutas,
iogurte ou leite.
5 – De sobremesa, adicione com moderação o Doce de Leite Viçosa na tapioca, no pão, waffle ou bolacha.
Viu só como é simples e prático ter uma vida saudável? Com poucos ingredientes você pode ter diversos benefícios e nutrientes para ter um excelente funcionamento do seu organismo devido a ação poderosa desses produtos. Entretanto, não se esqueça de beber água!
Se você gostou de saber sobre os benefícios desses alimentos, adicione agora mesmo a Manteiga Ghee, Castanha de Baru, Gengibre em Pó, Granola com Mamão e Ameixa, Farinha de Berinjela e o Doce de Leite Viçosa em seu carrinho para ter uma vida mais saudável! Alimente-se e combine o melhor dos alimentos tendência de 2020 em sua dieta! Boas compras, e Boa Saúde!
Um pensamento em “Dieta Da Semana #1 | Ingredientes e Tendências Alimentares”