Grãos e Sementes

Canjica: 6 Razões Para Incluir Na Dieta

A canjica é um ingrediente muito especial em muitos pratos tradicionais mexicanos, pois nada mais é do que grãos de milho secos. Ela ganhou sua popularidade devido à capacidade do milho de crescer amplamente em muitos climas. Você está procurando substituir sua dieta atual por opções de alimentos saudáveis? O gosto é algo que vocêContinue lendo
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Zaatar e os Benefícios Para a Saúde

Zaatar tem alguns benefícios de saúde verdadeiramente impressionantes, incluindo sua capacidade de melhorar o sistema imunológico, aumentar a saúde da pele, construir ossos fortes, aumentar a circulação, limpar as vias respiratórias, aliviar a inflamação, aumentar a energia, melhorar o humor, ajudar a memória e tratar doenças crônicas. Embora muitas especiarias sejam deliciosas e benéficas paraContinue lendo
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Pimenta Branca: Benefícios Para a Saúde

A pimenta branca tem alguns benefícios reservados para a saúde geral. Pode ser problemas digestivos, problemas dentários, cura do diabetes, pequenas dores de cabeça, tosse e resfriado ou até mesmo perda de peso, pimenta branca pode ser usada para tratar tudo isso! Mesmo para problemas tão sérios como câncer e problemas cardíacos, a pimenta brancaContinue lendo
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Arroz Vermelho e Seus 11 Benefícios

Um breve histórico sobre arroz vermelho: Este Arroz é cultivado na Europa, sudeste da Ásia e também no sul dos Estados Unidos, e algumas empresas desenvolveram seu próprio cultivo por meio do cruzamento de várias variedades. Sempre que o arroz vermelho é cozido, a coloração vermelha natural dentro do farelo, ou casca do arroz, escoaContinue lendo
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Arroz Integral – Origem e Benefícios

Os benefícios do arroz integral para a saúde se devem em parte à forma como é preparado. O arroz integral é um grão integral, o que significa que contém três partes: a camada externa cheia de fibras, chamada de farelo, o núcleo rico em nutrientes, chamado de germe, e a camada intermediária amilácea, chamada deContinue lendo
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Grão-de-Bico: 8 Razões Para Consumi-lo

O grão-de-bico, faz parte da família das leguminosas. Embora tenha se tornado mais popular recentemente, o grão-de-bico é cultivado nos países do Oriente Médio há milhares de anos. Seu sabor de nozes e textura granulada combinam bem com vários outros alimentos e ingredientes. Como uma fonte rica em vitaminas, minerais e fibras, o grão deContinue lendo
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Castanha de Baru: Nutrientes e Benefícios

A castanha de baru tem recebido atenção da mídia nos últimos anos como um “superalimento”. Mas o que exatamente são essas nozes e o que elas oferecem nutricionalmente? Este artigo analisa em profundidade as nozes de baru, seus valores nutricionais, benefícios potenciais e como usá-los. O que são nozes Baru? Botanicamente, as “nozes” de baruContinue lendo
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Pistache – 9 Benefícios Para a Saúde 

As nozes de pistache não são apenas saborosas e divertidas de comer, mas também super saudáveis. Essas sementes comestíveis da árvore Pistacia Vera contêm gorduras saudáveis ​​e são uma boa fonte de proteínas, fibras e antioxidantes. Além do mais, eles contêm vários nutrientes essenciais que podem ajudar na perda de peso, na saúde cardíaca eContinue lendo
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Café – 13 Benefícios Para a Saúde

Neste artigo você verá 13 benefícios do café para a saúde, com base na ciência. Pois estudos mostram que os bebedores de café têm risco muito menor de contrair várias doenças graves. 1. Pode melhorar os níveis de energia e torná-lo mais inteligente O café pode ajudar as pessoas a se sentirem menos cansadas eContinue lendo
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Aveia – 9 Benefícios à Saúde

A aveia está entre os grãos mais saudáveis ​​do planeta. Eles são grãos integrais sem glúten e uma grande fonte de vitaminas, minerais, fibras e antioxidantes importantes. Estudos mostram que a aveia têm muitos benefícios para a saúde. Isso inclui perda de peso, níveis mais baixos de açúcar no sangue e redução do risco deContinue lendo
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